HOMENAGEANDO A PAZ




O inicio da paz,
vive no coração
do poeta,
e se espalha
nos versos
da primavera,
que traz junto
com suas flores,
as pétalas perfumadas
pelo amor que habita
no coração da paz...

O vento silencioso
de uma noite estrelada
traz consigo
a mensagem da paz
do brilho da lua,
homenageando
a paz com a luz
das estrelas,
que vivem em harmonia
com o tempo
semeando amor
nos versos
de Deus

Rogério Miranda
poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/03/2009
Código do texto: T1504387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.