Natureza

Passo a passo caminhei,

no deserto fiz caminho.

Conheci na floresta,

Plantas, frutos e espinhos.

Descobri grandes amigos,

animais e passarinhos.

Na selva me falou forte,

O clássico das borboletas.

Sobre o vento a bailar,

com harmonia e leveza.

Tocavam as flores e beijavam

e diziam em seus traços,

te amo mãe natureza.

De perto e longa distância,

Ouvi as grandes cantatas.

Formavam belos corais,

grilos, rãs e sapos.

Aprendi cantos e rimas,

com os meus amigos pássaros.

Direitos autorais reservados.

Toinho
Enviado por Toinho em 05/05/2006
Código do texto: T150759