NOSSO INTERIOR

Quando ao interior nos voltamos

e, em prece nos recolhemos,

da alma, nós escutamos

a Voz Maior,

que no silêncio nos fala,

e ao coração nos ampara...

Nos orienta a emoção,

quando dela precisamos

em meio a alguma indecisão...

Nos guia serenamente

levando-nos à paz,

conduzindo-nos pela Vida,

amorosamente, pela mão...

Oh! Jesus, que em nós habitas,

e no interior de nossa alma

nos aconselhas...

Possamos nós Te ouvir sempre,

serenamente,

e de Ti receber a paz

constantemente...

Lúcia-Lms

(03/03/09)