Introspecção

Chuva fina, imensidão...
Silêncio do nada,
só a ventania faz harmonia
zunindo sobre os contornos.
Os leques das árvores
urram como sendo ondas do mar

Andorinhas em festa
acasalam e brincam
fertejando a vida,
encantando a natureza.
O silêncio do nada enfeitiça a alma

Pensamentos planam adentro
escavando fantasmas
ilustrando o futuro...
Lá fora não existe
a calma contamina a paz

Como se fosse parte,
pedra encravada no meio,
sou paisagem!...
Inerte, observo o momento,
respiração mansa, contente...
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 05/05/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T150950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.