EU TE COMPREENDO

Quando me acordei

Você ainda estava dormindo

E fiz minha oração matinal

Você nem percebeu, me desculpe...

Se fui atrevido em pedir a Deus

Um bom dia pra você também.

Quando te ofereci um café

Você já estava acordada

E com cara de nervosa

E me disse:

- Não quero...

Desculpe-me se fiz muito barulho na cozinha

É que eu estava um pouquinho atrasado

E você não tem culpa se eu preciso me levantar cedo

Quando fui lhe dar um beijo de despedida

Você virou o rosto bruscamente

Desculpe-me, por esse meu mal habito!

Quando sai você bateu a porta em minhas costas

E disse algumas palavras amargas

Que eu não quis ouvir, por pena de mim mesmo!

Desculpe-me se fingi que não era comigo

E por alguns minutos caminhei sentido

E sentindo a falta de mim mesmo

Sim, porque eu havia ficado junto com você!

Tentando perguntar o que foi que fiz!

Mas você adormeceu novamente.

Desculpe-me se te quero assim mesmo

Se te fiz algum mal espero seu perdão!

Eu tenho defeitos, pois não sou perfeito!

Eu vivo pra mim em função de você

Eu sei dos problemas domésticos

Eu sei da rotina que é cansativa!

Lavar, passar, cozinhar cuidar dos filhos!

Isso enche o saco mesmo!

Mas uma vez me desculpe

Por não poder te dar uma vida melhor.

Uma casa mais bonita, com muitos empregados!

É que a vida me ofereceu pouco

E eu achei muito, porque você esta incluída!

Eu te compreendo...

Por isso te amo...

***

João kaejos
Enviado por João kaejos em 02/04/2009
Código do texto: T1518902