Viva a liberdade e a paz.

Um rio manso serpenteia a minha alma

E muitas flores enfeitando o coração

Hoje um anjo devolveu a minha calma

E conheci o sentido da palavra irmão.

Estou flutuando em meio a felicidade

Certamente um milagre aconteceu

Voltou a minha alma a serenidade

Vou retomar a redeas dos planos meus.

Acredito que o tempo de DEUS é o certo

Peço perdão a alguem que eu fiz sofrer

O meu coração não está mais deserto

Meu DEUS eu preciso de novo viver.

Obrigado pela paciencia que tiveste comigo

Oro a DEUS e Ele te recompensará certamente

Quero ser o teu digno eterno e fiel amigo

E quando digo eterno estou dizendo eternamente.

O meu coração está magrinho,esbelto

Se sentindo numa fase doce,jovial

Está feliz e para o dialogo sempre aberto

Como se tivesse ouvindo uma canção celestial.

Na minha alma sinto sinos que badalam

Largo é o caminho em rumo ao horizonte

Me acompanham anjos que o tempo todo falam

Viva a liberdade,e a paz serena e constante.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/04/2009
Código do texto: T1523396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.