AMOR Y PAZ

AMOR Y PAZ

Marcial Salaverry

Si tenemos amor en el corazón,

esa dulce emoción

que nos calenta el alma,

y nuestros dolores acalma,

podremos con mucha facilidad,

encontrar la paz y la felicidad...

Amor es lo que nos trae la vida,

tenemos que aprender a amarnos,

para que nos sea posible amar a los otros,

y permitindo que los otros nos amen...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/05/2005
Código do texto: T15250
Classificação de conteúdo: seguro