INFELIZ MERETRIZ

Porque me condenas?

Se sou uma mulher apenas

Porque me chamas de vadia?

Se posuiu-me um dia.

E esse seu preconceito!

Será que não tens defeito?

Nunca fui lhe procurar

Mas você sabe onde me encontrar

Você, homem elegante!

Você, mulher falante

Será que não tens família?

Então porque tanta ironia

É triste ser meretriz

É triste ser infeliz

A culpa também é sua

Em colocar-me na rua

Mas posso te perdoar

Por não saber me amar

Como eu sonhei um dia

Ser feliz, ter paz e moradia!

O meu caminho é sem volta

E isso me traz revolta

De querer ser feliz e não saber

De querer amar e não poder

A sociedade me castiga

Sangrando mais a ferida

De um coração que quer amar

De um coração que sabe perdoar

Já ouviu falar de Madalena

Mulher de índole pequena

Mas Jesus o perdão lhe deu

Então me atire uma pedra

Se for melhor do que eu.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 06/04/2009
Código do texto: T1525081