É preciso ter calma

É preciso ter calma

para não parar de viver.

É preciso querer lutar

para vencer.

É preciso ter calma

para ter esperança.

É preciso n' alma

Um pouco de fé.

É preciso ter calma

Para encontrar o amor.

É preciso o caminho certo

para não morrer na dor.

É preciso ter calma

para saber viver.

É preciso gostar de Deus,

e Ele, de você.

É preciso ter calma.