Distancia

A pele morena revela voce

teu corpo estendido em meus braços coloco

acaricio teu rosto , com lagrimas nos olhos

te beijo tão leve que sinto teus labios

com a forma do corpo deslizo minhas mãos

acaricio teu corpo suado de amor

nas vestes de teu rosto contemplo a paz

te guio em amor , aos laços da vida

da vida que levas tão longe de mim.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 07/04/2009
Código do texto: T1526957