SOU FELIZ SENHOR

Eu amo a roseira por causa das rosas

Eu amo os espinhos porque são das roseiras

Eu amo o sol por o seu brilho

Eu amo a lua para contemplar o luar

Sou um conservador da natureza

Sou um admirador da beleza

Sou inimigo de tudo que faz tristeza

Sou um servidor dessa linda realeza

Feliz de quem é naturalista nato

Feliz de quem é sertanejo sem medo

Feliz de quem sente o amor de Deus

Feliz eu sou por ser parte dessa maravilha

Sempre respeitei a mãe natureza

Sempre a defendi com todas as minhas forças

Sempre soube que é a bondade de Deus

Sempre quis saber os seus segredos

Senhor obrigado por tudo isso

Senhor a minha vida é ser feliz

Senhor o seu amor é a razão de tudo

Senhor eu sou feliz e sempre serei

João kaejos
Enviado por João kaejos em 07/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1527193