Resgatar o coração

Ampliar o olhar

Sentir sua dimensão

Recarregar, reinventar, reconstruir

Entrar em sintonia

Harmonizar

Evoluir

Influir no acontecimento

Por mais que se tente, por mais que se queira...

“O maior valor está no coração, e não na razão”.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528352