Flores e Ventos

Flores e Ventos

Flores e ventos

São aromas...

Ventos e flores

São odores...

O vento corre

E alastra...

As flores

Embriagam feitas cachaça!

Olhares se cruzam

Apuram a essência...

É como viajar no pólen...

Vento mensageiro

Que assanha cabelos

Pétalas e

Zelos

Flores...

Que dão vida aos românticos

E perfuma os versos dos poetas!

Flores e vinho...

Amor e carinho

Vinho e flores

Não há dissabores

Ventos

Flores

Flores

Ventos...

Ventos

Flores e ventos

Ventos e flores

Doce harmonia

Dos grandes amores!

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 08/04/2009
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T1528997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.