Olhar Azulado

De repente uma luz macia irrigou a vida

do homem simples de aparência hippe

e olhar azulado!

Com ele renascia

a palavra dos novos tempos

a letra que iria compor a melodia do coração.

sem sombra de dúvida uma nova verdade

soaria pelos quatro cantos do velho e novo

mundo, atravessando os séculos com a mesma cor

e sabor de busca da fé pelo amor...

Com ele renascia o

sorriso infantil da flor, o brilho inquieto

da alegria, a mão para navegar em

mares abertos ao som do sol de outono,

a emoção de chorar pela vida reascendida

em alma, vibração e garra...

O Renascer para um novo fim

é escrito e encenado por você!

Isto é Semente,

isto é Paixão,

isto é Páscoa,

isto é, renascer, viver...

Auber Fioravante Junior

16/abril/2006