RECOMEÇO

A vida é obtusa?
Às vezes confusa,
Obsoleta, difusa...


Regridem pensamentos,
Em excomunhões e tormentos...
Fomentam ilusões,
Fazem premonições,
Absolvem corrupções...

Oh...quem me dera!
Torná-la qual é:Quimera!
E reencontrar no dia a dia,
O fio perdido, a malha rompida,
Recomeçar o tecer da vida!