PAZCOA

Acordo no silêncio da manhã

abro a janela,

chove e faz sol

pássaros e crianças

entram no quarto

e me espiam curiosos

Rezo

Que o dia pela frente seja novo

e sem saber

o que ele me reserva

viva eu cada minuto

E vigie os segundos

e os que neles se abrigam,

os seres e a vida

que a todos envolve

E ame pássaros crianças

homens e mulheres

sem escolher idade

boniteza cor

apenas ame

Que o amor se espalhe

em epidêmica verve

e contagios

Amar, verbo impreciso

no qual se planta

o reino dos céus

Que você seja

que ele ela nós

sejamos amor