Paz e Liberdade






Um homem deu ao mundo de presente
Um pacote com paz e liberdade,
Sem fitas, de aparência inocente,
Embora escondesse preciosidade.
 
Até hoje muitos o desconhecem,
E ele fica lá à espera de mãos
Que o desatem e o recheio professem,
Dividindo-o com os que são irmãos.
 
Enquanto por todos não for aberto,
Continuará a haver violência e guerra.
Por vários ainda ele é encoberto,
E a desgraça se espalha pela terra.
 
Gentes esperam que da multidão
Aflore ser tão bom que acabe a dor.
Querem para si paz e compaixão,
Mas não abrem presente-redentor.
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.