VOAR

É pura paixão

Que eu respiro

E que projecto

Nas asas de um avião

Voar

És respirar

É tudo o que sou

E que pretendo ser

Pois é no meio de um nada

Que faço e erijo

Todo o meu crer

Voar

É fazer-me

Acreditar

Que o impossível

É apenas uma palavra

Num esquecido dicionário

Que não me impede de sonhar

Pois quando penso

Em voar

Sou feliz

Tão feliz

Como nunca cheguei a pensar

É paixão dura e avassaladora

Correspondida

Força criadora

De tudo o que fiz

E hei-de fazer

É no ar

Que acredito

E que os erros

Posso sempre refazer

Viver na mais pura

E louca utopia

É no ar

Que amo

Que canto

Que danço

Que crio

É no ar

Que faço a minha mais bela poesia

Poema protegido pelos Direitos do Autor