SILÊNCIO

Uma das maiores magias do universo

É ouvir com sabedoria

O enigmático som do silêncio...

Não há paz mais profunda

Que a silenciosa profundidade

Da paz do silêncio...

Nenhuma partitura

É tão completa e harmoniosa

Quanto à do silêncio...

Nenhum som

É mais potente que o silêncio

Porque o som de Deus

É o silêncio em sua

Amplitude máxima...

O silêncio é a térmica

Que permite à nossa alma

Alçar os mais altos

E longínquos voos...

O som do silêncio

É silenciosamente ensurdecedor.

Ouçam!...