QUEREMOS PAZ

QUEREMOS PAZ

O homens tentam produzir a PAZ

Causando a guerra

Acabando com inocentes

Em cada pedaço de terra.

A corrida armamentista

Age sempre, e sem demora

Acaba com milhões de pessoas

Por este mundo afora.

Crianças, jovens e adultos

São massacrados, sem compaixão.

É essa a realidade

Vivenciada por cada nação.

Como pode, o homem acreditar,

Que possui a fórmula para a PAZ,

Se, às vezes, até em seu lar

Essa fórmula é ineficaz.

O Mundo está sofrendo

As conseqüências da desunião

Que só causa prejuízos

À natureza, gente, nação.

Como desejar PAZ ao mundo

Sem, ao menos, praticá-la?

Pois agindo sem amor

Será difícil encontrá-la.

Desde simples discussões

À grandes guerras, oh Senhor!

Revelam a grande ilusão

De acreditarmos que agimos por amor.

A PAZ que o mundo tanto almeja

Não virá de bombas e canhões,

Mas de pequenos gestos

De humildes corações.

Quem deseja promover a PAZ

Das armas se afastará

Proclamando que guerras trazem mortes

E que sem as armas a PAZ reinará.

Vamos construir um mundo melhor

Dizendo Não às Guerras!

Vamos agir somente por amor

Para que a PAZ reine na TERRA!

PAZ, IRMÃOS! PAZ em todo lugar.

Sejamos exemplos vivos

Deste povo que implora

Vamos esquecer as guerras

E que a PAZ comece AGORA!

PAZ entre nós!

PAZ ao mundo!

GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA

itanhemninja@hotmail.com

ITANHEM-BA, 03/11/2003