ONDE O VENTO ME LEVAR

Esta noite não dormi com um pesadelo sem fim pensava

Em um jardim da minha infância remota lotado de gaivotas

Cantarolando na chuva, uma coisa desconexa nada tem com

O meu pensar pois ando a divagar entre côncavo e convexo

O banal e o complexo me parecem muito próximos sabendo

Que somos hospedes desta vida sem valia não fosse pela

Magia do aprendizado profundo que levamos deste mundo

Para a próxima moradia.

Depois de muitas tormentas e correrias profundas atraz de

De coisas fecundas que me desse segurança descobri que

Nesta andança nada disto tem valor não precisa ser doutor

Nem ter recursos profundos para gozar deste mundo as

Maravilhas sutis que não se encontram em Paris nem nos

Nos cassinos do Texas, más dentro de cada um que pode.

Esta em jejum e se sentir milionário.

Deixando o entendimento ir se apossando de mim então

Eu pude dar fim a uma busca insensata aonde muitos se

Matam tentando fazer fortuna esquecendo uma lacuna

Da vida espiritual acabam se dando mal por não terem

Evoluído, e adquirido o sentido de uma harmonização

Que eleva o cidadão a melhor das criaturas de forma muito

Segura onde o vento me levar..