A Mão de Deus... A Voz De Deus... O Amor De Deus!

Em cada pedaço de pão

Que se divide com o irmão...

Está a mão de Deus!

Em cada agasalho

Que se compartilha para abrandar o frio...

Está o amor de Deus!

Em cada frase ou palavra

De carinho que acalma e orienta...

Está a voz de Deus!

Em cada momento de reflexão

Sobre as adversidades do mundo...

Está o amor de Deus!

Em cada oração e momento de entrega a bons pensamentos sobre o próximo...

Está a voz de Deus!

Em cada preocupação sobre a fome,

Frio e abandono dos menos Favorecidos...

Está o amor de Deus!

Em cada mão estendida para apoio

Moral e espiritual...

Está a mão de Deus!

Em cada afago, em cada lágrima que se seca,

E se vê transformada em um sorriso...

Está a mão de Deus!

Em cada estímulo de coragem e confiança

No futuro, que se dá ao irmão

Que se sente cansado e oprimido...

Está a voz de Deus!

Resumindo, em todos os momentos

Em que nos entregamos à solidariedade,

A participação e a cooperação.

A dividir com os mais necessitados,

Não só Alimentos, roupas ou agasalhos.

Mas também, momentos de carinho, afeto,

Pensamentos positivos, palavras de estímulos.

Que ajudem nosso próximo e semelhante,

Que se sente enfraquecido e derrotado.

A levantar-se e seguir em frente...

Com certeza nesses momentos

Estamos usando...

A Mão de Deus... A voz de Deus... O amor de Deus!