" O som que bate e você não sente dor "

Kaya num reggae

Nessa energia que esquenta o corpo

Skank reggae

Nesse som que desperta a alma

Escute a batida

Balance a cabeça

Espalhe as idéias

Movimente-se!

Esse som é livre

É vibrante

É como a água que escorre da cachoeira

Lavando as pedras num banho revigorante

Reggae é "Música dos reis"

É a luta de um povo pela liberdade

É a força de vontade que eleva o bem

É a terra prometida descrita nos mais revolucionários versos

Muitos levantaram a voz e libertaram suas mentes

Filosofaram sob o verde, amarelo e vermelho

E numa espécie de revolução transcendental

Musicaram um som divinamente

Reggae Music...

Falo da música que carrega uma história

Que leva consigo união e glória,

Amor e Paz!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 19/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1547118
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.