ciumés malaco

To ficando mole

Nada me demove

Um piscar de olhos locomove

Toda atenção

na pilha por conta dos aranha

que empatam minha relação

cheio de asas nos recados

tacando pedra no meu pombal

dae meu caro amigo

a situação fica mal

batendo geral em perfil alheio

to parecendo detetive de filme brasileiro

meu esquema agora é mandar amigo folgado pra escanteio

na base da porrada se precisar

num vou agüentar esse bando de sem vergonha pilantra

não é manifesto

de falta de confio no meu taco

é que pra ficar sossegado

não quero usar cerca com meu gado

vacilo comigo forgado é enquadrado.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/05/2006
Código do texto: T154982