Atrás dum olhar

Um olhar enigmático e mistico,

o que ele esconde de tão mágico

a ponto de calorosamente tocar

na alma e o tempo todo provocar

sensação de total preenchimento

sem o qual não poderia suportar

nebulosidade sem ar de encanto

que cabe no olhar a se encerrar?

Cada olhar interpreta imaginação,

que para uns é o enigma secreto,

a outros, doces lendas da paixão,

todos vêem no olhar seu momento!

Teus olhos quais segredos ocultam?

respostas não sei, preciso meditar

que meus olhos jamais esqueceram,

para verem o que verão sem hesitar!

Grenoble-Fr-13/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 13/05/2006
Código do texto: T155205