Em busca de um novo mundo

Um novo mundo é possível

Quando há liberdade para o oprimido

Um novo mundo é possível

Quando nossos sonhos não ficam adormecidos

Um novo mundo é possível

Quando o amor fraterno é vivido

Um novo mundo é possível

Quando a igualdade faz sentido

Um novo mundo é possível

Quando compartilhamos o que sentimos

Um novo mundo é possível

Quando refletimos e agimos

Um novo mundo é possível

Quando, para melhorar o mundo, nos unimos

Um novo mundo é possível

Quando os sujeitos são comprometidos

Um novo mundo é possível

Com amor, paz, justiça e protagonismo

Um novo mundo é possível

Iniciemos a Revolução!

Seres humanos unidos

Sintonizando mente e coração

Em favor de um mundo novo

Onde reinará a unidade

A diversidade num só povo

Que zela pela humanidade

Somos diferentes

Mas não somos desiguais

Pessoas conscientes

Que vencem as guerras pela PAZ

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.