A Revolução da Paz

Nos tempos em que vivemos

O amor está a esfriar.

Mas em meu coração, humilde e sereno,

Há uma chama que não se apagará.

É uma vontade infinita

Que apenas o amor realiza.

Algo de melhor nos espera:

Buscamos a Paz para vencer todas as guerras.

Trazemos em nós a verdade

E ela nos conduz à liberdade.

Não podemos viver na ilusão:

A Terra pede uma nova canção.

Revolucionários é o que somos:

Revolucionários da Paz.

Revolucionar é concretizar sonhos.

O amor não se desfaz.

Irmão, irmã, a hora chegou!

Nos céus, a esperança brilhou.

Jesus Cristo nos uniu.

Em nome do amor, a Paz surgiu.

Amor incondicional, como nunca se viu,

O Amor manso e humilde, que a todos serviu.

Una-se a esta meta:

Vamos construir a História!

Um mundo com alma de poeta

Onde a Paz é a vitória.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 23/04/2009
Código do texto: T1554422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.