PAZ

Paz, deveria ser a luz que irriga a vida

Uma bela letra de uma melodia

A busca de fé e amor

Paz, uma semente da segurança

Um sentimento sempre presente

A constante busca de um mundo melhor

Paz, o amor deve ditar o ritmo

Guiar os caminhos

Resolver os problemas

Paz, aceitar e respeitar as diferenças

Não é utopia, é necessidade

Uma verdade que precisa se tornar absoluta

***************************************************

TODO MUNDO PRECISA FAZER UM POUQUINHO!!!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 24/04/2009
Código do texto: T1557619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.