Coisas importantes

Esta contigo te fazendo feliz

Com a família não corre risco

De ficar triste por um triz

Uma amizade

Um amor

Não é caso de castidade

Mais também aquele alguém

Que você sempre sonhou

A melhor amiga

O bem esta dos queridos

Um mina Que te domina

Momentos de beijos perdidos

Liga também pra água que se fuzila

E a natureza que si diz fudida

Coisas importantes na nossa vida

Momentos felizes dias melhores

Dias a mais ,mais não dais piores

O desejo de poder sentir

Fazer alguém sentir e se expressar

Esse carinho amor presente aqui

Quem sempre morre de vontade de falar

O Quanto tu é importante aqui pra mim

É tudo que eu queria desejar

Nessa partidas sempre tem um Fim

O mundo gira da Voltas escura a marca da hora voltar

Que eu vou te vê sim

E no meu coração te espero não damora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/04/2009
Código do texto: T1558115
Classificação de conteúdo: seguro