O CORAÇÃO PEDE PAZ

O CORAÇÃO PEDE PAZ

O coração pede paz
a vida oferece desafios...

A alma pede amor o corpo
deseja paixão...

Somos semelhança e o reflexo
de nossos desejos, alimentando
a ilusão que faz nossos sentimentos
patinar nas emoções de nossas lagrimas...

A vida sonha com amanha,
o hoje faz parte dos pesadelos...

A mente pensa com a razão,
o corpo reage com a emoção...

Criamos um ambiente
de livre arbítrio em nossos
destinos, falhamos nas conquistas
para ter a vitória dos desafios
que enfrentamos ao escolhermos
uma decisão...

O olhar procura flores,
a vida oferece espinhos...

Quantas vezes tudo parece
mar de rosas, deixando a vida
navegar pelo perfume do horizonte
de sonhos, quando de repente
um maremoto de chega para destruir
nosso oásis de flores...

Um amigo é um ser especial,
uma falsa amizade tem o sabor da traição...

O sucesso incomoda: a falsidade cerca
o caminho com armadilhas e com
sorrisos da inveja, ser amigo é uma
espécie em extinção, quando estamos
cercados por portadores da maldade
e da inveja...

Rogério Miranda
poeta da paz