Magias primaveris

Hoje ao cair do dia

uma borboleta seguiu meus passos.

Andamos sobre trilhos na areia...

(caminho de mistérios, cujo criador é desconhecido).

Aventuramos-nos cantando

ao gosto da paz...

e tudo era luz e calma.

A bela criatura, inquieta,

sorria ao além das primaveras.

Eu, maravilhada, banhava-me

naquele momento divino.

Batuqueia tuas asas, borboleta,

sincera és em teu silêncio...

ensina-me a viver.

Érika Bandeira de Albuquerque
Enviado por Érika Bandeira de Albuquerque em 27/04/2009
Código do texto: T1562448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.