SABEDORIA E PAZ

SABEDORIA E PAZ

Juliana S. Valis

Veja a arte da vida procurando um sentido,

Vislumbrando um momento que não seja perdido,

Buscando um sonho nas profundezas dos mares,

Entre enigmas, sentimentos e simples olhares,

Como se a paz nunca mais nos faltasse,

Como se o mundo não fosse cheio de impasse,

Sem preconceito de classe, nacionalidade ou de cor,

Como se a sociedade internalizasse o conceito de amor,

Com respeito a todos e sem desequilíbrio, jamais,

Pois é assim que vejo a arte procurando um sentido,

Quando a sabedoria reparte o gesto humano da paz.

---

"Enquanto eu tiver perguntas e não houver respostas... continuarei a escrever. Renda-se, como eu me rendi. Mergulhe no que você não conhece, como eu mergulhei. Não se preocupe em entender, viver ultrapassa qualquer entendimento."

Clarice Lispector

****************************************************

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1563572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.