Guerra e Paz

Pensamentos.. devaneios

Hipocrisias...ilusões

caminhos.. entre meios

Destinos.. paixões...

Incongruências,

fantasias,

Loucuras,

Inconstâncias...

Crueldade,

Apologias,

maldades,

idiossincrasias...

Guerra e Paz...

êxtase e magia

da vida a primazia

Guerrear é utopia..