Vende-se Guerra

A razão de viver escondida

É a ilusão que não vale mais.

As lágrimas jogadas de um precipício

Por uma busca incessante implorando por paz.

Equilíbrio de algumas mentes atordoadas.

Só se ouvem gritos

Da pureza danificada... quebrada

Vende-se vida

Mas essa já esgotou.

_”Vende-se amor?”

_”Desculpe-me senhor”

Palavras tiradas da memória fragmentada

Exposta pelo tempo...

Por uma alma abandonada.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 28/04/2009
Código do texto: T1565342
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.