Febre Emocional
 
Aos Sessenta minutos para Meia Noite, Paz
Dedilhar de Vilões, é como se no meu interior Balé de Sereias se faz
Cinqüenta Minutos
Como uma Fina película tudo Muda , perdi da Realidade os Parafusos
Quarenta, forte Febre Emocional , Frio, Calor misturado mundo Injusto
Lembra-me Via Láctea ,: Hoje a Tristeza não é Passageira
Fiquei com Febre a Tarde Inteira
Tenho noção da Dor do Renato Russo
As pessoas não tem noção de Febre Emocional , Deviam Ter
É como se você sentisse com uma Angustia Intensa , não quer ver o Sol Nascer
Se entrega, não é mais Dono do Teu Ser
Trinta Minutos para a Meia Noite
Sinto que a Tristeza em meu Peito vai fazer Pernoite
Vinte Minutos , começo copiosamente a chorar
A Represa dos meus olhos estava muito cheia veio a Desaguar
Sinto Saudade dos meus Nove Anos , e como Amava Viver no Mar a Pescar
Dez Minutos , olho pela Janela uma brisa leve faz as folhas dos Coqueiros Dançar
Meia Noite , alguém me avisa querem lhe falar ao telefone
Eu respondo por favor pergunte o nome
Eu não atendo , não estou em condição de conversar
Não quero passar minha tristeza , eu choro sinto Saudades, Pesar
Mas não poderia falar assim com meu Amar
Perceber minha intensa Tristeza , iria ao teu Coração Apunhalar
Eu sou único que foi feito para pela Tristeza Ser Manipulado
Mas o tempo Ameniza as Dores , não me sinto Malfadado
Na verdade Sorrio Sarcasticamente dela Tristeza , mesmo com meu Emocional como Carne Fatiada
Sempre tenho momentos muito Alegres , que Vejo com meu Amor a Passarada .