MEU HOJE

(Sócrates Di Lima)

Hoje não queria falar de amor,

Nem queria pensar em tristeza.,

Seja lá o meu dia como for,

Quero curtir a natureza.

Quero olhar para mim,

Sentir que a tudo sou capaz.,

Não há porque viver assim,

Olhando sempre para traz.

Há coisas maravilhosas para se lembrar,

Há coisas gostosas para se rever.,

Mas tudo tem sua hora de chegar,

É só deixar acontecer.

O dia está lindo lá fora,

Há um friozinho arrepiando a pele.,

Uma vontade de sair e ir embora,

Numa estrada me aventurar mesmo que o frio me gele.

Sair por ai sem destino,

Carregar no corpo toda a vontade de voar.,

Me incorporar aos anseios de menino,

Ser livre, deixar um pouco de trabalhar.

Mas, uma coisa é certa, eu sei, não posso me atrapalhar,

No começo falei que não queria falar de amor.,

Mas, agora, no final, como posso não falar,

Se só de lembrar me sobe um intenso calor.

Não estou sozinho nessa empreitada,

Hà alguém de mãos dadas com meu destino.,

Não há como separar uma alma em outra entrelaçada,

Pois o amor soa como se o badalar de um enorme sino.

Então quero sair por ai e que a vida seja o que o meu coração vê,

Que a sorte, a alegria, a liberdade venha e abusa.,

Me faça eternamente enamorado por você,

E que você continue sendo minha única e eterna MUSA.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1578963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.