Vamos salvar o planeta!

Vamos salvar a água

Antes que a sede nos mate!

Chega de tantas queimadas.

Vamos reciclar o lixo.

Una-se ao meu grito!

O mundo só leva pedradas...

Se quer um novo amanhã, pense... pare!

Está na hora de acordar.

Somos a geração da informática.

Temos o mundo nas mãos.

Não adianta saber matemática,

Se não tiver conscientização.

Vamos salvar o planeta!

Chega de destruição,

Chega de usar picareta...

Chega de devastação!.

Não fique ausente.

Vamos fazer um multirão!

Ou o futuro não terá presente.

Existe tanta sujeira no ar.

Destrua o lixo do seu coração.

Vamos reaprender a plantar.

Temos que encarar essa realidade,

Ou o mundo vai acabar.

Osmar Soares Fernandes