a natureza me inspira

mundo tão poluído

mundo tão contaminado

mundo infeliz e degradado

mundo tão imundo

de drogas, doenças, e corrupção

mundo dos injustos;

só a natureza me inspira

ela tão pura

ela tão perfeita

natureza bela e harmoniosa

aonde todos buscam a paz...

natureza do ser humano

que o mesmo não protege

mas no momento mais dificil

dela precisa...

natureza e seus recursos

que a nos sempre sustenta

ninguém a agradece

e ainda as suas aguas nos acalenta...

natureza maravilhosa

que foi tão maltratada

o homem que não a valoriza

sem paz, e saúde acaba...

natureza, perfeição, lar...

tu me inspira...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 06/05/2009
Código do texto: T1579006
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.