Abra seus Olhos

Não estaria você vivendo no Paraíso, sem perceber?

Não estariam as frutas maduras e suculentas

prontas para serem colhidas,

enquanto você continua a cavar o solo

em busca de frutos amargos?

Não estaria você andando por ruas abarrotadas de

diamantes sem sequer notá-los, quanto menos pegá-los?

Não estaria você ignorando diariamente

oportunidades de ouro, nos poucos momentos que passa

fora da confortável prisão que construiu para sua vida?

Os muros que o separam da plena satisfação,

não teriam sido construídos por você mesmo?

Existe ouro a ser garimpado em cada momento.

Existe alegria a ser sentida em cada amizade.

Existe um tesouro a ser descoberto em cada problema.

Abra seus olhos.

Abra seu coração.

Olhe em volta, de verdade,

e veja o mundo maravilhoso em

que poderia estar vivendo,

se você quisesse.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/05/2006
Código do texto: T158679