ENCONTRE A PAZ

Estás só, triste e abatido!

Desfaz as tuas mágoas e tristezas,

E sai desta solidão...

Desliga-te de tudo que te atormenta.

Silencia as tuas mágoas e perdoa

Aos teus opressores.

Não chore, pelo, que passou...

Procure viver o presente.

Em um lugar tranqüilo,

Onde ninguém te encontre,

Por alguns momentos, fique só!

Busque o teu interior, esvazia a tua mente,

Pense somente em Deus

E encontraras a paz tão almejada.

Simas
Enviado por Simas em 11/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1588149