Grito de Paz!

Grito aos quatro ventos

tentando abalar o mundo.

Acordemos do tormento

deste pesadelo profundo.

Não me importa parecer insana

mas assim não posso mais...

Somos da raça humana,

precisamos viver em Paz!

Não entendo porque tanta briga

porque tanta confusão...

Sei que é pesada a lida

mas aqui todos somos irmãos.

Então deixemos as diferenças

e vamos mudar esta realidade.

Esqueçamos as desavenças...

Sejamos irmãos de verdade!

Brigas, guerras nunca mais!

Chega desta insanidade!

Por isso o meu grito de PAZ

pelo bem da humanidade!