A partir...

Despertar em frente ao mar

Receber a contagiante brisa

Sair para trabalhar

Um dia maravilhoso à vista

Sol, frio e o outono

Flores, risos e as paixões

Noites de coração biombo

Amor e frustrações

Sozinho pela rua vagando

Encontro consigo e a Lua

O fone ao ouvido tocando

Você puramente nua

De dentro da restinga ela brota

Meu olhar fica em desatino

Os passos mudam a rota

Seu coração é o meu destino

Aguirre
Enviado por Aguirre em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1595403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.