Homens da Guerra, busca da paz?

Joguem suas armas para o céu

Como querem paz matando seus irmãos?

O homem afunda no seu próprio breu

Perde-se em lamúrias e lamentações

Homens da Guerra que juram querer paz

Mas ao invés de lutar com amor, dão tiros!

E na lápide do mundo de Deus: Aqui jaz

Mais um de meus filhos...

“Um filho que lutava de peito aberto

Com amor, respeito e solidariedade

Mas tudo acabou: O tiro foi direto

No coração... Bala da crueldade”

Pessoas de bem estão morrendo

Outras morrem sem se encontrar

Os homens da guerra estão vencendo

Mas a paz ainda aqui reinará!

Enquanto tivermos na alma a solução

Que está sempre em busca da igualdade

Estaremos salvos, vamos dar as mãos!

Lutaremos pela nossa liberdade!

Homens da Guerra, busca da paz

Isso sim é uma grande contradição!

Vamos lá mostrar como se faz...

Sem armas, apenas com o coração

Gele
Enviado por Gele em 20/05/2006
Código do texto: T159625