IMPULSO

IMPULSO

Paulo Gondim

17/05/2009

Estreitas veredas de longo caminhar

Busca constante de eterno sentir

Gritos que se perdem, ecos que não voltam

Lagrimas que vertem o que há de vir

E na caminhada, um coração sozinho

Desfeito em dores de amores findos

Bifurca-se por várias entradas

Sem rumo, na busca de amores vindos

Caminhos longos, viagem tristonha

Angustia que abre o peito em chaga

Procura vã, passos tão perdidos

Nada se aponta, que mereça paga

E mesmo assim, vai. Não desiste

O que era inerte agora se soltou

Abriram-se nessa via sonhos e cancelas

E a chance de paz no pouco que restou.

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 17/05/2009
Código do texto: T1599256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.