RABISCO

Beija-me

com toda a efemeridade frustrante de teus lábios,

oh beleza!

Veste-me

com todo o luxo alucinatório de teus trajes,

oh sucesso!

Protege-me

com toda a violência esmagadora de teus socos,

oh riqueza!

Cobre-me

com toda a impermeabilidade de teu manto,

oh poder!

NÃO! NÃO! NÃO!

Despe-me

com o regozijo pleno dos seres da Terra,

oh amor...

Faze com que na transcendência dos limites físicos

eu possa parir a paz!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 19/05/2009
Código do texto: T1602200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.