**NAUFRAGANDO EM MINHA PAZ**

Vania Staggemeier

 

Passei pela noite...

Embarquei em meus sonhos...

Encontrei o doce sorriso...

Que ainda habita em mim...

 

Naveguei em mundos distintos...

E naufraguei na paz de meu interior...

Escrevi versos de completo lirismo...

 

Contemplei cada poema seu...

Assim como a luz do Sol...

A Lua e o mar...

 

E por um momento na brisa do vento...

Esqueci meus tormentos...

Na inocência do menino...

Que brinca sozinho...

 

Rabiscando de azul um céu...

Carregado de estrelas...

De branco e lilás...

As flores de um jardim...

 

E assim termino este poema...

Desejando a todos:

Muita paz interior...

 

Poesia on-line
19/05/09


Meu carinho em quem aqui passar!
Um magico dia a todos!


Imagens acima da net!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1604213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.