PAZ E ALEGRIA!

A paz não se rezume somente

Pela ausência da guerra

O amor é a semente

O coração se faz terra

Aquele que ama, sabe

Respeitar o semelhante

A cada um de nós, cabe

perseverá confiante

Seja da forma que for

Palavras e gestos de amor

Vamos todos nos dispor

E a Deus dar o louvor

O amor que vem de Deus

Nos dar forças pra lutar

Nós que não somos ateus

Haveremos de triunfar

O troféu pela a vitória

Só o vencedor alcança

Escrever a minha história

É a minha esperança

Eu comecei escrevendo

Pra falar da paz de Deus

Agora estou terminando

Me dispeço com adeus

Graci
Enviado por Graci em 21/05/2009
Código do texto: T1606776
Classificação de conteúdo: seguro