Capim

Escrevo meus pedidos,

selo com um beijo o papel

e faço minha oferenda

com sinceridade bucólica.

Peço graças aos 7 ventos

e proteção proporcional à minha fé.

Assim que as primeiras luzes matinais

aquecerem meu coração

e os grilos pararem de cantar,

os suaves passos daquela que amo

me despertarão.