PÉTALAS DE VERSOS

Consiga-me o feto

não gerado

da satisfação.

Talvez concebido

e sendo parido

de uma emoção.

Consiga a pureza,

não criada

do nada.

De uma fonte

que escorre silenciosa

pela face inocente.

Consiga-me a perfeição

não preconceituosa.

Apenas o fecundo produto

do esforço intelectual

da imaginação.

Consiga-me a rosa

do éden a formosa

não em prosa.

Mas no jardim do universo

em pétalas de versos.

Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes

Inspirado na série: ‘Amores Etéreos’ de Roberta Teperino p.43

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/05/2009
Código do texto: T1618112