Porto Seguro

Tu é.....

O acaso mais simples de

todos os acasos que me

aconteceu porque tu é real

dentro de mim.

Tu é....

O porto seguro no qual âncoro

os meus sentimentos em

qualquer momentos que queira

aportar.

Tu é....

O ancoradoro perfeito onde

encontro refúgio em teus

braços quando abraça-me

com a ternura do amor.

Tu é....

A mola propursora que

leva amor ao meu coração

fazendo com que ele bata entre

delírios e suspiros por ti.

Tu é....

O doce desejo do amor que

sonhei a vida toda para

embalar o sonho de amor

dentro de mim.

Tu é....

O sonho real que a ilusão

da vida trouxe para alegrar

a vida que habita dentro de

mim.

Tu é....

A felicidade que completa

a alegria do amor que trago

dentro do peito que sorri para

a vida.

Tu é....

O amor que transforma

O coração em um porto

seguro para âncorar o

amor para ti.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/05/2009
Código do texto: T1619609